Condiciones de uso y términos legales

DATOS DE “EL TITULAR”:

Denominación Social: Mobles Boix SL
Domicilio Social: C/ Vulcà 1. 08530 La Garriga
NIF: B59941971
Teléfono: 93 871 53 04
e-Mail:  info@moblesboix.com

Nombre de dominio: www.moblesboix.com
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, EL TITULAR, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Otra información legal

Cumplimiento de la LSSI

De conformidad con el artículo 12 de la Ley Española 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico deberemos retener en nuestro servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de EL TITULAR, para realizar las siguientes finalidades:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, EL TITULAR, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. 

En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de EL TITULAR, y serán de productos y servicios relacionados con el sector de EL TITULAR:

  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en EL TITULAR
  • Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

EL TITULAR, informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los datos.

Todos los datos solicitados a través de EL TITULAR, son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, EL TITULAR, no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

EL TITULAR, garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: info@moblesboix.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: info@moblesboix.com. EL TITULAR, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SEGURIDAD

EL TITULAR, utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

COOKIES

Esta aplicación informática no utiliza ningún medio para registrar los datos de navegación del usuario. En determinadas circunstancias y por razones técnicas nuestro servidor puede necesitar enviar a su navegador una identificación anónima en forma de archivo de texto (“cookie de sesión”). Esta identificación, que se almacena temporalmente en su ordenador, es necesaria para mantener la conexión con el sitio web. En ningún caso contiene datos de carácter personal identificativos. Más detalle de la política de cookies-> enllaç POLITICA COOKIES

VÍNCULOS DESDE OTROS SITIOS WEB

Salvo autorización expresa del TITULAR se prohíbe el establecimiento de vínculos desde sitios web ajenos al TITULAR.